Я сегодня случайной свирелью

Любимой женщине посвящается...

Я сегодня случайной свирелью,
"подсознаньем влюблённым" молю,
замурованный заживо в келье,
я её почему-то люблю.

Она носит меня по сугробам,
фотографии лунные жжёт...
Я ж по сельским немытым дорогам
прохожу словно беглый народ.

И когда-нибудь утром с похмелья
ей нечаянно руку подам -
Это ты, моя добрая келья,
я тебя никому не отдам!

Лишь в тебе совершались победы.
И великие тайны твои
открывались как медные беды
золотой бесконечной любви!

декабрь 2010


Рецензии
Красивое стихотворение, Владимир! Очень тронуло.

любовь мужчины ласково и нежно
стучится в сердце женское всегда.
она, как волны моря, безмятежна,
как пламя свечки, слишком горяча.

с уважением,

Валерия Лачина 2   20.04.2013 15:14     Заявить о нарушении