А не пошла б такая юность

Мои ошибки-мне не в тягость.
Ведь я всегда могу надеть
И маску "боль", и маску "радость".
и по привычке зареветь.
я все могу.я как трансформер-
сломать-потом не подчинить.
а если память-значит с корнем,
не оставляя даже нить.
А если мучиться то рядом.
и бьется колокол в груди.
не изменяй себе ,не надо.
без сожалений уходи.
ты подсадил меня на грубость.
на алкогольное нытье.
а не пошла б такая юность,
куда подальше,мать ее!!


Рецензии