Не смотри на меня, пожалуйста

Не смотри на меня, пожалуйста:
Я в душе - гораздо красивее.
Ни о нежности, ни о жалости,
Ни о слабости - не проси меня!
Я в душе для тебя храню их все.
Забирай,хоть попусту трать!
Если вдруг решишь, о любви проси -
Ведь ее тяжелей отдавать.


Рецензии