Плохой я поэт

Легко пишется, когда грустно,
когда вынули душу, выпустив сердце наружу.
Когда счастье - стихи не такие.
Или я поэт плохой что ли...?
Когда счастье - стихи другие.
Словно нырнуть в открытое море.


Рецензии