Она любила

…Она любила дожди и сказки,
И светофоров цветные блики…
…И создавала чуднЫе маски…
…Ещё - мечтала о Коста-Рике…

…Она любила играть ноктюрны,
Кружиться в танце под ритмы ретро…
…И обожала миниатюру
«Листочек клёна, несомый ветром»:

Всегда слетала в тепло ладоней
Движеньем плавным, неповторимым…
Но вот, однажды – никто не понял,
Как это вышло  –  скользнула мимо…

…Лишь оболочка рукам досталась,
А та, в которой рождалось чудо,
Вобрав зрачками заката алость,
Прошла сквозь пальцы со вздохом: «…Буду!..»

…Она любила…


/надпись на фото: "Жизнь,Смерть, Возрождение"/


Рецензии
Сильно, на мой взгляд! Стих нашел отклик в моем сердце...

Спасибо!

С уважением,

Вита Осенняя   03.04.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.