ты ведь знаешь

ты ведь знаешь..стихи не выход..
впереди..как всегда тупик..
наши вдохи..в конце только выдох..
в пустоте беззвучен мой крик..
а усталость лишь признак забвенья..
откровенья - в банальности рифм..
свет горит..но сгорает в мгновенье..
бесконечность нолей..в строе цифр..
ты ведь знаешь..что нет здесь меня..
там где лица - помятые маски..
не напеиться нам каплей дождя..
до конца..не прочитаны сказки..
хоть за край..но уже без тебя..
в нашей пьесе ромео - вычеркнут..
там где будем мы..нет больше я..
наизнанку весь смысл выдернут..
................................................
ты ведь знаешь..пора мне уйти..
вслед за тем..что я раньше проклял..
я прошу..ты не стой..отойди..
все мечты у меня кто то отнял....................................ю


наброски-отрывки................


Рецензии
Да,я знаю, стихи не выход,
впереди все равно тупик.. Они помогают на короткое время, а потом в душе все по- прежнему..
Твои нравятся, они честные, не люблю,когда врут стихами.

Юль Июльская   24.03.2013 07:39     Заявить о нарушении