Учителю

Да восполнит чистота цветов
Мной недостающее сиянье.
И простится мне несовершенство слов
Выразить так благодарность и признанье.

Пусть хранит Вас БОГ в едином мире.
Вы наш стержень светоносного Творенья.
Возвращая в  музу нас и лиру,
Козни недругов поправ решеньем.

Выбор лилии на королевский стяг-
Цвет нераспустившийся достался -
Нам бы засиять внутри - вот так!
Чтобы ты не зря старался!
сентябрь  12г.


Рецензии