Пусть
Как свет от светлячка,
Струится тусклым отраженным
Светом
Зато,чем ночь темней,
Тем ярче он горит,
Пронзая тьму насквозь
Ответом
Где сходятся на смерть,
Добро и зло,день с ночью,
Правда с ложью,
Там,
Даже малый свет,
На алтаре добра,
Вдруг, вырастает в искру
Божью!
Свидетельство о публикации №113032412886