Давай поговорим...
О встрече летом в той ночи,
Что чистый лунный свет игривый
Соединил с теплом сияния души.
Так ярко неустанно звезды светят,
И мерна музыка невидимых сверчков,
И тени птиц ночных нам лепят
Воображаемых героев из мистических миров.
И тихий всплеск речной волны,
Серебряная лунная дорожка,
Дрожащий голос уханья совы,
Шуршанье и пыхтенье ежика в картошке.
Минута, две, вдруг тишина...
Два сердца гулко, часто бьются.
А сокровенная одна для нас мечта
И лунный свет в один ажур сплетутся.
Сольются в долгом поцелуе два дыханья
И губ медово-сладкий вкус и запах,
И искренние, нежные и чистые признанья
С тончайшим ароматом свежей мяты.
Давай, любимый мой, с тобой поговорим
О милых, теплых сердцу встречах,
О том, о чем давно при всех молчим,
Чем раны сердца мы друг друга лечим.
Свидетельство о публикации №113032412839