ЗамкИ и зАмки

 "ЗамкИ" и "зАмки" близкие слова-
 -Омографы забавные для чтенья.
 А, между тем, хорошая канва
 Идейного стихотворенья:

 О зАмках детских он мечтал
 И о замкАх мечтал он взрослый,
 А тут в коллизию попал
 В ФБ безвыходную просто.

 Объединяются в порыв -
 Различные слова-понятья:
 ЗамкИ на зАмках отменив,
 На неприличиях - проклятья...


Рецензии