Мечты и желанья

Хотел гулять,
Желал общаться,
Тебя искал,
Чтобы с тобою
Вместе посмеятся.
Так много мне
Хотелось рассказать,
И поделиться,
Что-то передать.
Но время наше-
Неподвластно нам,
Оно летит,
Не подчиняясь
Только снам,
Где есть раздолье-
Мыслям и мечтам
И мы способны
Чудеса творить
Лишь только там...
Л. Г. 2013


Рецензии