Думы - 7

Строки будто закончились.
Нечего больше писать.
Сердце волнуется, плачется,
Но не спешит раскисать.
Буквы как будто бы спутались.
Жалко, что море не спит.
Я по тебе заскучала вновь,
Угрюмый герой-индивид.
Счастье как будто бы скинулось,
С скал, что блестели вдали.
Перлы. Бумага закончилась.
Ты не хотел говорить.
Замкнутость тянется издали.
Четко колени дрожат.
Поодаль видятся светочи.
Меркнет немного душа.
Чутко так времечко катится,
Некогда больше грустить.
Свечи горели и плавились.
Снова так хочется жить.


Рецензии
все вообще супер, только мне кажется читалось бы получше если бы вместо "заскучала вновь" "вновь соскучилась" и вместо "с скал" "со скал"

Алексей Крамаренко   28.03.2013 09:37     Заявить о нарушении