Театр
но о чем он мечтал в прах превратилось
театроткрыт, но зрителей нет
уже светит на сцену прихрачный свет
режиссерспектакль удачно поставил
но актеров на сцену он не отправил
и зал весь пустой, и актеров здесь нет
для кого де театр, спектакль и свет?
год 2008
Свидетельство о публикации №113032412751