Размышления о любви
Мой долгий крик,моя душа
Рисует танго до рассвета
Огнями звёзд,но неспеша.
Моя любовь творенье лета
Танцует над землёй шутя.
Презент для вольного поэта,
Моё июльское дитя.
Она творец и укротитель
Дорог,экспресий и миров.
Господь,слуга и вдохновитель,
Безмолвный страж моих шатров.
Свидетельство о публикации №113032412729