Париж

Постой, рассвет,
Мне что-то очень сладко снится.
Бонжур, месье.
Бонжур, французская столица.
Бонжур, мадам,
Я так влюблён в твой светский город.
Скажи мне ДА
И утопи в лучах адора.
Бон Аппетит,
Мой ужин из вина и лапок.
Из всех квартир,
Картавя чуть, французский запах
Стучится в грудь.
И я желаю просто страшно
Его вдохнуть
И спрыгнуть с Эйфелевой башни.
Прощай, Париж,
Не плачь, не надо сантиментов.
Ты просто спишь
На подсознаньях-кинолентах.
Включите свет,
Я умер и хочу воскреснуть.
Бонжур, месье,
Болот и сумерек окрестных.


Рецензии