У каждого своя дорога
И разный во всех путь,
Но вместе нам пришлось,
Поток тоски глотнуть.
Снежинки закружились,
И в солнечных лучах,
Слезою покатились,
Из женских нежных глаз.
Судьба так неподвластна,
Она свечой горит,
И жизни всех калеча,
Собой благоволит.
Пламя вновь играет,
То тухнет, то сверкает,
И женское сердечко,
Надвое разрывает.
Свидетельство о публикации №113032412715