Save me
И никому меня не отсылай,
Для нас я сберегу в большой стеклянной банке,
Его живые называют рай.
Не прячь меня в пустой коробке,
Открой меня,открой!
Как погружаться вниз в пустой подводной лодке
Без возвращения домой.
Оживи меня из своих мыслей,
И мой формат в слова преобразуй,
И жизнь вдохнет твой воздух углекислый,
Из снов своих меня ты нарисуй.
Свидетельство о публикации №113032400127