Лети!

Беги, беги
Вверх по улице.
От солнца жмурится
Рыжий кот.

Лети, лети
На доске с колесами
Прямо в космос.
Свети, свети,

Свети сквозь боль
И сквозь отчаяние:
Ведь весь мир - ноль
Без твоих мечтаний.

Испей меня
До мурашек
по коже,
до дрожи.

Возьми покрепче
Меня за руку,
Смотри туда -
На солнце, за реку.

Зажги огонь
Внутри груди.
Вернись на путь.
Люби!
Лети!


Рецензии