Мягкость нежных котиков...

Мягкость нежных "котиков"... Прикосновенье...
Остановилось хрупкое отчётливо мгновенье...
Весна царит в Душе и в мире зыбком тоже...
И Солнца светлый поцелуй на тёплой коже...

Автор фото: Liudmila Selivanova


Рецензии