Pro e contro

Искажаешь реальность. Зачем?
Протяженность сломав горизонта,
Нарушаешь порядок систем,
Чтобы pro перевесило contro?
В небесах проплывают киты,
Вьюги поздней звучит акапелло.
Я бы тоже, наверное, пела,
Но во сне молчалива, как ты...

"За" - закрою на много глаза,
За тобой в сны войду Зазеркалья.
"Против" - там оставаться нельзя -
Не улыбка Чешира - шакалья,
В небе склабится острым клыком.
Pro e contro - и выбор за нами.
Лжива жизнь, подменённая снами...
Просыпайся, не будь дураком!


Рецензии