***

Лучик солнца забрался в окошко.
Наблюдаю за ним словно кошка.
Озаряет он комнату светом,
Но мне холодно все же при этом.
Душу солнце никак не согреет.
Лишь прохладой какой-то здесь веет.

Без тебя нет мне радости в жизни.
Посещают,лишь странные мысли.
Эти мысли сейчас об одном,
О единственном и дорогом.
Ночью думаю,думаю днем.
Я хочу,чтоб мы были вдвоем.

Стала жить я теперь,лишь мечтами,
Ведь реальности нет уже с нами.
Голос слышу я твой.И страдаю.
По тебе я ночами рыдаю.
В сердце боль не могу я унять.
И тебя не могу я понять.

Говоришь,что скучаешь и ждешь,
Но при этом ко мне не прийдешь.
Ты же знаешь,как сильно скучаю,
Как я жду и тебя вспоминаю.
Для меня ведь,как вечность разлука.
Это самая страшная мука.

Я незнаю где сил мне найти,
Чтоб с ума без тебя не сойти.
Ведь тебя очень сильно люблю!
И поэтому боль я стерплю!


Рецензии
Ох уж эта женская душа....Всё любит твёрдое,а мягкое,как-то опускает.Мне понятны ваши чувства,но мягкие знаки в конце,хочешь-не хочешь а ставить надо!С улыбкой и симпатиями!Григорий

Рашвелл   25.03.2013 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Григорий,за понимание.

Юлия Бурей   25.03.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.