Либертинцы навсегда
Оруженосных мощь кляня,
Не только ропщут и вздыхают,
Что сдерживают их власти,
Как будто притесняют,-
Но и к святым пристрастны,
Коль скоро те причастны
Общественный покой блюсти.
Уж не намерено ли племя саранчи
Своей прожорливостью и нечистотой
Порядок навести?
У них в чести
Лишь сила, блюдут ведь на убой
Свою нерасторопность и призрачный покой.
24 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032412628