442. Когда сажусь писать стихи

Когда сажусь писать стихи,
То ставлю пред собой задачу:
Хочу, чтоб были неплохи,
Иначе с горя я заплачу.

Чтоб в них сказал про жизнь свою
И про страну. Она, какая?
И что от счастья я пою,
И что Россия – мать родная.

А чтоб жилось нам легче в ней,
Творить хорошие дела.
И станет наш народ сильней,
Начнём мы жить тогда без зла.

Мы будем строить жизнь такую,
Я так по ней всегда тоскую!

             24.03.2013 22:12


Рецензии
Спасибо за позитив и надежду!
Здоровья и радости!

Любовь Шихуцкая   29.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.