У нас не ЖЖопа
Шухарим,… там,… отмажет пахан…
Кто не выдержал… тех – в тихари…
И - по стольнику,… папе,…. на храм…
Кто не понил – учил не учил…
То ЕГЭ… будет просто – за сто…
Ты – пацан,… как и царь,… так же жил…
И царя, тот же Ленин,… в гавно…
Ты не путай рамсы в переплёт…
Как все суки, сидят за Лимон…
Лижут жопу,… а нас – не
Кто у нас, самый первый… гандон.
2013.03.24
Свидетельство о публикации №113032412571