Пацаны все на футболе

В школе зеленеет поле,
Тут же лужи высыхают.
Пацаны все на футболе.
Кто-то смотрит, кто играет.
Со всей силы по воротам,
Со штрафной ударит мальчик.
От окна за поворотом
Мячик кожаный отскочит.

Бабушки размяли соли,
Они больше не болеют.
Не сидят на валидоле,
А гуляют по аллеям.
И смущая пар, прохожих,
С удовольствием расскажут:
Что им можно и не можно.
-Слушайте тех, кто постарше.

Девки в юбочках коротких
Занимают в парке лавки.
Прикрыв сумками колготки,
После злой трамвайной давки.
Отругают, точно, мамы.
Купят новые не скоро.
Вот и нервничают дамы,
Думают и ухажёры.


Рецензии
По-весеннему. Радует.

Серёжа Дартакс   03.04.2013 19:19     Заявить о нарушении
Да. Взаимно

Арти Аксен   05.04.2013 01:19   Заявить о нарушении