Надеюсь
На счастье и добро.
Пока живу надеюсь,
Не упаду на дно.
Пока живу надеюсь,
Быть честной и смешной.
Пока живу надеюсь,
Не покривлю душой.
Пока живу надеюсь,
Кому то я нужна.
Пока живу надеюсь,
Что буду не одна...
Свидетельство о публикации №113032412540
Осминина Галина-Листопад 24.11.2013 15:57 Заявить о нарушении