И кубань, как берёзка
У дороги берёзка
Сиротою стоит,
На Россию печально
Со слезами глядит.
Опустели деревни,
В сорных травах поля…
Чъи ж проклятья сумели
Прикоснуться села.
На погостах мычанье –
И исчезли стада…
Умирают названья
Жить без коих нельзя.
Сенокосы, уборка,
Хлеборобы, страда –
Звучат словно - ИЗДЁВКА…
Все бегут в города.
Лишь Кубань, как берёзка
Одинокой стоит
Хоть жива тут УБОРКА,
Хлебороб жизнь влачит.
Пусть хоть редко, но бродят
Небольшие стада,
Хотя тоже уходят
И они в некуда…
24-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113032412503
Спасибо за неравнодушие, Владимир
С теплом души, Татьяна
Тамита 25.03.2013 10:15 Заявить о нарушении