Веснянка

В*ыходит, что....весны не будет...
Е*е зима во льдах сковала,
С*негом словно спеленала,
Н*а зло ждущим ее людям,
Я*сно солнышко согреет,
Н*овый день теплее станет,
К*лин журавлей весну встречает,
А*прель,как Лель, душа замлеет....
24/03/2013


Рецензии