А мечты - вроде искренние...

Необъяснимая вибрация от сердца до кончиков пальцев.
Горячо и тревожно.
Мне хотелось бы написать односложно, ритмично – по правилам стихосложения, но не умею.
Хотя попробовать можно. Можно, да нужно ли?
Сквозь очки прищуриваюсь, разглядываю лица. Гадаю, суждено ли такому случиться,
Чтоб читать в головах мысли? Но не сбыться. Экстрасенс из меня никакой. Экстрасекс – тоже.
В подавляющем большинстве – покой, а во мне всё агрессивно, тревожно.
И дрожат всё от сердца пальцы, слова не желают рождаться.
И словарный запас – мизерный, а мечты – вроде искренние.
И всегда ведь сбываются, видно, загадываю не то.
Ничем не обделена, не жалуюсь. Лень бы перебороть, самую малость!
Довести до ума миллионы начатых дел, вышло б что-то путное. Но, видно, не мой удел.


Рецензии