Гольфстрим повернул

Вот и нет весны  и нет тепла,
свистят на ветру в городах провода.

А мороз погубил молодые цветы,
птицы  жалобно пели,не хотим мы зимы.

Пробежала слеза по замерзшему льду,
прислонилась сосулька  и примерзла к окну.

Небо,небо опять в  темно -серых тонах
и печали души не опишешь в словах.

Ждещь в надежде солнца, теплых ветров,
но Голфстрим повернул...наломав много дров.
 


Рецензии
..Увы, увы..Так оно и есть, Бай Жан.. С грустью мои приветики Вам!

Александр Николаевич Колесников   27.03.2013 12:53     Заявить о нарушении