Откроется мир
Не даром достанется эта победа:
До срока ещё не сошедшим с ума
Откроется мир, что был прежде неведом.
Утраты без скорби, без ропота беды!..
Да будет победа – наградой за труд!..
И нищие духом – очнутся от бреда,
И павшие духом – слезинки утрут…»
24.06.04.
Свидетельство о публикации №113032412430