Осень. Вечер
Чужие лица. Миг боли и… мир затих...
Мне уже никогда не прожить радость от этой встречи,
Мне уже никогда не почувствовать как это - с ним...
Память в шуме толпы холостыми, зажмурившись, выстрелит...
И на мятой бумаге из слов, вальс станцуют дожди...
Мне уже на шаг ближе нельзя, разве что только мысленно...
Мне за давностью лет… никто его
не разрешит...
Осень. Вечер. И оправдать себя все еще нечем...
Тут один эпилог, от какого лица не пиши...
Я сожму кулаки через день, в тишине неотвеченных...
Повторяя сквозь слезы…
«Я не отвечаю чужим…»
Свидетельство о публикации №113032412423