Упоительно сладостных муз...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Упоительно сладостных муз,
разливаются чудные трели.
И звучит опьяняющий блюз,
между счастьем и грустью качели.

В танце гибкие пары сплелись,
плавно льются навстречу желаньям.
Устремляются помыслы ввысь,
наполняются души пыланьем.

В этой тёплой волшебной ночи,
так сердечные узы реальны.
В них от радости высшей ключи,
и доступны чудесные тайны.

24.03.2013


Рецензии
Дай-то Бог,чтоб это было так!

Анахорет 2   25.03.2013 08:45     Заявить о нарушении