Как поздно вспоминаем мы о Боге

Как поздно вспоминаем мы о Боге...

Как поздно просим отпустить грехи...

И лишь в минуту искренней тревоги

Готовы взор свой к Небу вознести.

Мы знаем- есть Господь, есть Ангел-что хранит нас,

Что Матерь Божья молится о нас,

Но часто ль сами вспоминаем Бога?

Благодарим за жизнь? За помощь в трудный час?

Нет, все не так! Мы смотрим лишь под ноги...

Живем в грехе,не поднимая глаз.

Печаль и боль мы причиняем многим,

А Богородица все молится о нас!

Настал тот час и я взываю к Богу!

-Спаси, Господь,Помилуй, Сохрани!

Да отпусти грехи мои, ну хоть немного,

И дай мне время крест свой донести!

Прости! Прости, что лишь сейчас взываю!

Молюсь любя, святых всех вспоминая!

Спаси Господь! Я верю горячо!

.....Простит Господь....и даст мне шанс еще!.....

-Я верю!.....


Рецензии
Превосходно!! Верить это счастье! Ну разве не так!? Как хорошо,что тут не бывает поздно,поздно бывает ТАМ...

Василий Ольгомец   05.09.2017 00:02     Заявить о нарушении