ЖИВИ

Крылья ангела - облака...
Знаешь? - Небо большая река.
И приют для земной души,
Только ты, пока можешь, ЖИВИ!

Повороты, затем - тупик!
Ты противиться не привык.
Крылья ангела - облака.
Только нам еще НЕ ТУДА!

Кто-то тушит жизненный свет,
Как свечу, когда силы нет.
Но зачем-то ведь жизнь дана!
И ЖИВИ,
....хоть
.........бы
............для
.................меня!

Бирюзовый струится свет,
Что надежда?  - как будто нет.
Суета, на земле, всегда...
Все вернется в круги своя.

Крылья ангела, облака...
Вы летите на свет, туда,
И находите свой приют.
Но пока на земле ЖИВУТ...

Я прошу тебя! Не спеши!
Видно там не твои пути.
Может, рано еще, пойми!
Подожди, и СО МНОЙ ЖИВИ...


Рецензии