Отче, лечу!..
«Силою всею и духа, и сердца
Пробуй раскрыться навстречу Лучу!
Не запечатанной дверцею чувств –
Мысли раскройся заветною дверцей!
Пламени духа дозволь возгореться!..»
Хватит «хочу!», чтоб зажечь как свечу;
Хватит «могу!», чтоб хоть как-то согреться;
Вспыхнуть, чтоб миру всему обогреться, –
Мало лишь просто – «могу!» и «хочу!»…
Отче, учусь! – допусти иноверца!
Отче, лечусь! – уж всё больше молчу,
Нет уж в речах залихватского перца…
Отче, лечу!..
24.06.04.
Свидетельство о публикации №113032412410
Татьяна Аверина 25.03.2013 12:43 Заявить о нарушении