Не уходи. на музыку Романа Епифанова
Серый рассвет за окном,
Осень мне смотрит в глаза,
Ты от меня далеко
И возвратиться нельзя,
Лёгкий осенний туман
Тает в окошке моём,
Эта любовь как дурман-
Вся околдована сном.
2-к.
Грустно рябины глядят
Вслед уходящей любви,
Жёлтые листья летят
Словно на юг журавли,
И не вернутся назад
Эти прекрасные дни,
Глядя в родные глаза
Молча уходят они.
3-к.
Повторение первого куплета.
Припев:
Не уходи,подожди,
Нашу любовь сохраня,
В эти немые дожди
Я вспоминаю тебя,
Не уходи,я прошу,
Не оставляй моих грёз,
Я лишь тобою дышу,
Не проливай моих слёз.
___________________________
8-9 октября.2012г.
Свидетельство о публикации №113032412389