А ты хотел

Всё время озираюсь в этой койке…
Пришла та Муза?.. или сам,… опять…
Как пришлый бомж,… на той,… чужой помойке…
Пусть,… не Российские,… но – рубежи… отвоевать…
Сестра приколет шприц,… включить забудет…
Мне это – в кайф… советское пришло…
Скажи спасибо,… по-латыни рубит…
Сказал,… спасибо,… чек мне…. вам ещё вальдо?..
А тенк ю мач,… я сам,… казёл из печки…
Подай коню, дырявое пальто…
До первой церкви,… где поставлю свечки…
Себе, и Путину,… Володе,… за одно.

2013.03.24


Рецензии