Не смотря ни на что

«Равновесие – высшее качество духа!
Так победно пойдём и достигнем вершины,
Не смотря ни на что, не довольствуясь слухом,
В корень зря и пространственным меря аршином!..

Лишь настойчивой мысли – препоны не сносят!
Пусть стремление в сердце пылает желаньем!
Будет тьма, но она – лишь пути межполосье!
Зеброй Света полос – выстлан путь созиданья!..»

24.06.04.


Рецензии