ложь
Ложь первична и даже привычна
Ложь как у англичан чаепитие
Что тебя не устроило, птичка ?
Почему я как первый подснежник
Все сливаюсь с неталым снегом
И теряюсь в этом безбрежии
Тех бесчисленных черт человека ,
Которыми каждый наполниться
Се забвенно стремиться .
Видимо правда закончилась
Кто - то где - то перекрестился
И пустил дымку в слова
Переставил факты , события
Получилась партейка вранья
И вот , как по наитию
Даже в воздухе ложь витает
И вьедается в наш обиход
Но я , как будто нечаянно
Росла в парнике , кислород
Тот гадостный , им не дышала
И правдива как перед судом
И как все правдички не отличала
Лжецов и черных врунов .
Есть две категории граждан:
За правду или в прикрытии
Они такими стали ?
Или их задели , обидели ...
Им нужно искать оправдание ?
Протягивать руку поддержки ?
Как не спутать людей с ожидаемым
И как остаться прежней ?
Может ложь -это смрад невольный
И он не на всех отражается?
А если так , то способен
Кто - то с этим справится .
Свидетельство о публикации №113032412348