Высоко на темно-синем небе

          *****

Высоко на темно-синем небе
Загорелась яркая звезда.
Думала о маленькой планете,
Где любовь безумная жила.

И хотелось ей сорваться с неба,
Опуститься вниз, счастливой быть.
И найти родного человека,
И его серьезно полюбить.

Сколько раз старалась разобраться
В каждом новом чувстве дня.
От волнений не могла держаться
И боялась сделать выбор для себя.

И упала вниз, не зная, что с ней будет
В руки человека иль глупца.
Время все теперь рассудит –
Утешалась. Верила в слова.

Но влюбилась, как того желала,
В человека дорогого для себя.
И от чувства этого опять летала –
На земле открылись небеса.



                23 декабря 2008 год


Рецензии