Анастасии Поповой из РТР

Я нашу упрекну Россию
Со злостью.И не так чтоб к слову
Красавицу Анастасию
Кто в Сирию послал?.Попову?

Опасно ведь .Идёт война
Актрис любых милей она
Иначе.Я хочу сказать
Верните вы её назад

...Туда же старую ,кривую
Хотите тёщу позову я?

PS. Сей стих не видит пусть жена!
Прочтёт -Тогда в семье война.


Друзья перешлите этот стих на сайт А Поповой
У меня не получается МТ


Рецензии
Страшное дело война...Спасибо за переживание, Мутуш!

Елена Амосова   28.03.2013 12:31     Заявить о нарушении