И хватит! И достаточно! Довольно!!!

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Мне почему-то хочется кричать,
Когда смотрю я, как уходишь ты.
Как обрекаешь ты себя страдать,
Как рвутся в клочья все твои мечты.

Как ты кладешь решительно на плаху
Всю свою жизнь, что будет впереди!
Как ты срываешь новую рубаху,
И даришь миру сердце из груди.

И ты не хочешь здраво осознать –
Совсем напрасно жертвоприношенье
Не нужно близким людям даровать
Свою печаль, своё изнеможенье.

Мне почему-то хочется кричать
Увидев, как тебя ломает больно
Пора уже жизнь новую начать
И хватит.. И достаточно. Довольно!!!


Рецензии
Пусть он уходит! Ждёт в свои объятья
Вас прЫнц прекрасный, Стихи.ру герой,
Готовый подарить Вам море счастья?...
Узнали?.. Это ж я...)))))))))))

Ваш Толстый Тролль   24.03.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо... (смущаюсь...)

Желанка   24.03.2013 23:25   Заявить о нарушении