Перед рассветом

«Энергией мощной огня
Пусть сердце воителя Света
Наполнится перед рассветом
Суждённого подвигу дня!..

И руки опустят враги –
В бессилии сморщится сердце!..
Над тем, кто не смог возгореться
Затянутся глади круги…»

22.04.04.


Рецензии