Веяние ведического ветра

Все только начинается
Куда мы все бежим
С болезнями Бог справится
Лишь соблюдай режим
Полпятого умоешься
И счастья всем желай
От солнышка не скроешься
Ты вместе с ним вставай
Дела пойдут успешнее
И люди подобрей
Ты только поприлежнее
Любви желай скорей
Все только начинается
Эпоха новых лиц
С любовью просыпаются
И нет уже границ


Рецензии