Двадцать третье марта. Холод, метель и снег

Двадцать третье марта.Холод,метель и снег.
Видишь,все возможно,кроме нашей с тобой любви.
Идеальную story я вижу только лишь в полуночном сне,
А ты засыпаешь с ней,нежно тело ее обвив.

Все возможно.Но только не наша с тобой семья.
И наши дети останутся лишь за кадром.
Мы чужие.Мы даже с тобой не друзья,
и уже никогда мы не будем рядом.

Все возможно.Кроме нашей случайной встречи.
Эту сцену из жизни мы не сыграем вовсе.
Время не лекарь,время скорее калечит,
Я люблю...но об этом пожалуй,после.


Рецензии