Небо

Каплями небо уходит из бреда,
Нежно сгорает в сполохах гнева,
Плавится молча вскриками боли,
Тает неслышно. Хочет на волю.
Плачется детски солнечной дали:
"То,что хотели - мы не создали.
Разрушили то,сохранить что хотели.
Жить для кого-то мы не сумели".
Нитями небо тянется к тени,
Волнами бьётся в бурном течении.
"То,что хотели - не получили.
То,что любили,то и убили!"
Бурею небо мчится по ветру,
Меркнет солёными слёзами бреда.
"То,что хотели,так и не дали.
Всё потеряли.
Всех потеряли."

2010г


Рецензии