Кувшин
А можно ли его наполнить
Живительным напитком,
Когда кругом песок
И жажду нечем уталить?
Когда зной тело плавит,
А в кувшине зло сидит,
Змеёй шипит...
Вот-вот сейчас тебя
ужалит...
Кувшин пустой... со злом
иль без него
И всё-таки не пуст...
Смерть затаилась
хитро, жадно,
Яд как слюна течёт,
Беда хихикает над
коварством тайно,
Ужалит тем, что пуст
внутри,
А пустота похлеще жала,
Души в ней нет...
ДУША ПРОПАЛА...
Свидетельство о публикации №113032412273