Только так и заслужим вниманье...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Только так и заслужим вниманье,
если будет к словам интерес.
Словно виза на счастье в кармане
нам снимает бездушия стресс.

Надо нечто искать в человеке,
что взаимных стремлений исток.
И сольются идей общих реки
в вдохновенья волшебный поток.

Ключевое найти надо слова,
что на радость его вдохновит.
Вот общения чуда основа,
душ слиянья ярчайших гранит.

24.03.2013


Рецензии
Без личного интереса,
нет дружеского процесса.☺

Анахорет 2   25.03.2013 09:02     Заявить о нарушении