Кандидат в мастера

Юно-игрив, но упрям как скала
В том, что зовется любовью.
Станет иным кандидат в мастера
По гиревому спорту.

Ждет небывалого вдруг волшебства,
Страждущих ждет когорту
Станет иным кандидат в мастера
По гиревому спорту.

Скоро наскучит эта игра,
Не проигравшему в споре.
Станет иным кандидат в мастера
По гиревому спорту.


Рецензии